漫画般的科尔马
这次我们从瑞士苏黎世开车去了科尔马。我们下昼到达了科尔马。我们在镇上开车了几圈。一个是找到我们住过的床和早餐,另一个是找到留宿的停车场,我们还可以看一下该镇的概况。首先去的地方是我们住宿加早餐旅馆旁边的CollégialeSt-Martin。圣马丁教堂位于镇中央,毗邻一个小广场。这是一座建于13至14世纪的哥特式教堂。回廊简朴而优雅。 1572年制作的铜尖塔是蒙古语。在离教堂不远的地方,很快就找到了Maison desTêtes。这是一幢始建于1609年头的文艺中兴时期修建,由于正面有105幅头部雕塑而著名,因此很容易找到。化身具有差其余神色,生动有趣。
当我走进仁斗楼的院子时,发现这是一家五星级酒店。我想知道当客人在晚上想到人头时是否会感应畏惧。在这条街的终点,前多米尼加修道院四周有一个广场。修道院的一部门现在用作Unterlinden博物馆。该修道院建于1232年,位于Saint树下的圣约翰教堂旁。该博物馆在中世纪晚期和文艺中兴时期在莱茵河区域展示主要的雕塑和绘画。 1515年格伦纳瓦尔德(Grunerwald)绘制的艾森海因(Isenhein)祭坛画之一就是市政厅的宝藏。脱离修道院后,花了一些心血来找到Maison Pfister,并请了一些才气横溢的人来找到它。普菲斯特庄园(Pfister House)建于1537年。这是一幢历史悠久的修建,设有优美的商铺,并出售当地的民间艺术品和美食。它的文艺中兴时期气概的前院以哥特式窗户和凸窗著名。由于不容易找到它,以是我对它的系统结构举行了摄影。
第二天我早起了,很好。快点去科尔马的最好的部门,“小威尼斯”。莱茵河是莱茵河的支流,流经科尔马镇。河的两旁是一排排整齐优雅的小屋。小桥在河上休息,小鸭在河上玩耍。横跨蒂奇河的每座小桥,每个停靠游轮的码头以及河岸四周的每个家庭都以优美的花朵装扮,彰显着浪漫的气概。
在 科尔马 ,人们似乎对鲜花有一种说不清的偏心,听说这种偏心源于这儿一度蓬勃的园艺业。昔时有许多鲜花商人使用酪赫河运送鲜花,花船驶过之际,一阵阵花香飘进住民家中,沁人心脾,于是纷纷购置鲜花,将其摆放在自家的阳台上。除了鲜花商人,其他商贩也经常驾着小船行进在酪赫河上,兜销自家的商品,其中不乏屠户、鱼商和制革工人。有时刻,为了购置到新鲜的农产物,小镇的住民也会挑选坐船去往农贸市场,选购自己偏心的物品。由于有了这条酪赫河,古色古香的 科尔马 变得十分热烈,因此人们也赋予了它一个浪漫的别称:小 威尼斯 。
在街边的小店用过早餐,咱们逐渐走回镇中央的民宿,途经的每条大街都优美优美,充满了神话色彩,看到的是糖果色的鹅卵石大街与阁楼,五颜六色的花朵与百叶窗,每条小径四处充满了令人遐想的优美,眼光所及之处都犹如油画和明信片一样平常。大街边,不管是骑单车的老人照样街边玩耍的孩子,都市热情地和咱们打招呼。由于当天还要赶到 瑞士 的 图恩 湖,对照远,只好摒挡行装,依依不舍地脱离了小镇。
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